1.jpg

中铁电气化局集团公司工会副主席王艳红一行慰问三公司通信分公司厦门地铁机电项目部参建员工
2017-09-11 10:48:46 来源:新华网
关注新华网
微博
Qzone
0
评论

 

集团公司工会副主席王艳红观看三公司通信分公司厦门地铁机电项目部职工生活区

集团公司工会副主席王艳红慰问三公司通信分公司厦门地铁机电项目参建员工

 

集团公司工会副主席王艳红与通信分公司厦门地铁机电项目部女工交流女工建设情况

  9月9日上午,中铁电气化局集团公司工会副主席王艳红、三公党委书记齐波、工会主席田野,团委书记梁振、党办主任史东亮、通信分公司党委书记陈洪昌、经理徐佳明和工会主席袁妍妍的陪同下来到厦门地铁机电项目看望慰问奋战在施工生产一线的广大员工,为大家送上了慰问品和诚挚问候。

  在项目驻地,王艳红代表集团工会,为厦门地铁项目部一线43名职工送去衬衣、牛奶、饼干、方便面、火腿肠及饮料等慰问品,并亲切与员工交流,将每一份慰问品发放到职工手里。

  王艳红一行详细了解了员工目前的工作和生活情况,她走进厨房和餐厅询问员工的就餐情况,每周食谱是不是定期更新,厨师做的菜是否符合员工的胃口等问题,并察看了员工的生活区和工作区,观看了员工宿舍内照片墙和“梦想墙”。这些小小的、密密的纸片一下子吸引住了她,她认真察看了这些员工们大大小小的“梦想”,说这是个很好的平台,把梦想写出来会让员工们更加热爱生活,有了为梦想而努力的动力,项目部应该在力所能及的范围内实现员工的“小梦想”。

  王艳红察看了项目部的厂务公开栏和群安员情况栏,并和项目部5位女职工的倾心交谈,了解她们的工作和生活情况,女职工们畅所欲言,表达了她们的心声。

  随后,王艳红在项目部与职工进行了座谈,要求一定要让员工吃好、休息好,把项目部打造成一个使员工感觉到被呵护、被重视和被关爱的“幸福之家”,她同时叮嘱施工人员要精心施工,保证质量,安全生产,创造良好的施工佳绩。

  职工们听到王主席暖心的话语,真切的感受到了局工会对大家的关爱和牵挂,同时也极大的鼓舞了项目部员工。项目经理荆广波也当即代表项目部一线员工向王主席表示,请局领导放心,我们有决心有信心,在保证好员工生活的前提下,在厦门地铁一号线机电施工中踊跃争先,不负厚望,用促创干、争一流的电气化精神圆满完成厦门地铁的各项施工任务。(文:袁妍妍 黄俊伟 图:魏宁 孟令钊)

 

+1
 
 
相关新闻